Выстрелом в сердце принцессы

Выстрелом в хрупкое тело слабеющей ночи.
Чтобы не дать замерзнуть луне и птицам.
А принцессе твоей все равно по ночам не спится,
И она до утра на крышах поет по-волчьи.
Выстрелом в ангела, сердца не спрячут крылья,
Чтобы не смел стоять за спиной принцессы.
Все поединки душ, катаклизмы, стрессы…
Ты можешь и сам сберечь ее сказку от были.
Выстрелом в небо, промокшее, в серых разводах,
Чтобы принцесса под шумным ливнем не мокла.
Чтобы в преддверье дождя не открыла окна
И не шагнула в открытую пасть небосвода.
Мертвая ночь утопает в луже акрила,
Перья в крови… Оказалось, ангелы смертны.
Последняя пуля во рту твоего пистолета –
Выстрелом в сердце принцессы, чтоб не разлюбила.


Рецензии
Спасибо тебе за него)

Елизавета Весленёва   14.10.2010 23:46     Заявить о нарушении