Да ладно брось!

Да ладно, брось! 
Вы спите врозь!?
И по утрам у вас скандал!?
Уже как год-
она как лед .
и вечно недовольная орет!?

Нет ,у меня такого нет.
Ложимся вместе мы под плед.
И по утрам у нас омлет.
И я шепчу ей на рассвет,
последний стих - придуманный в ответ!

Да ладно,брось!
Она и в скользъ
не хочет слушать о проблемах,
делах, и о твоих делемах!?
И не звонит когда уходишь  типо, ты налево!?

Нет, у меня такого и в
помине нет!
Моя оберегает от всего меня.
И треплет только за ухо...любя!
Прося - чтоб никуда не вляпалася я!

Да ладно, брось!
Она и вкось, не смотрит
на твой Note boys!?
И не играет больше в TOYS!?
Похоже ей по нраву апортеид-
и ты в нем главный фаворит!

Ну ладно,друг!
Она конечно плут!
Ну ты прости, уж год прошел
как замутила с ней с тоски!
А ты в тески!?
Cherchez la femme (ищите женщину)
Забей!
Сегодня ,завтра я тебе ее отдам!


Рецензии