Чтобы всё. как мне...

Чтобы всё. как мне мечталось:
Даль и ветер за окном,
Да ещё вот зта малость -
Поминать тоску добром.

Чтоб за далью были дали,
а за светом - небеса,
чтобы мимо пролетали
Часовые пояса.

Чтобы мчался поезд скорый
От бессонных городов
В заповедные просторы
Нецелованных снегов.


Рецензии