Канатоходец

Участье друга
И пониманье
На сердце мука
Как заклинанье

Решить несложно
Исполнить трудно
Вот это можно
А это нужно

Пройти по нитке
У бездны края
Держа улыбку
Смерть презирая

И стиснув зубы
Беде навстречу
Медные трубы
Забыть навечно


Где ты дорога?
Не видно края
Немеют ноги
Я умираю...


Рецензии