Катерине посвящается 1998

Мне не нужен напев той далекой звезды,
и свет мне её не нужен...
Мне нужно сиянье твоих очей
на двоих романтический ужин...
Мне нужно чтоб пела твоя душа
в унисон на ровне с моей...
Только жаль - ты дальше чем та звезда
и не будешь увы, моей...


Рецензии
Круто парень влип

Не Пушкин 2   13.10.2010 04:25     Заявить о нарушении