Печник...

Старый  печник…


Вчера…
Работал  печником…
Печурка…
Дивная  попалась…

Я  провозился…
Целый  день…
Девчонка…
Всё  не  зажигалась…

Ужё  стоЯ  «на  голове»…
Вдруг…
Понял…
Как  открыть  сей  ларчик…

Спасибо  сивой  бороде…
И…
Папе  с  мамой…

Я…
    Как  тральщик…




Гатчина,  08.10.2010 года,  пятница…





 


Рецензии