Стоны. Пальцы. Крики. Всхлипы

Стоны.
Пальцы.
Крики.
Всхлипы.
Мы с тобой навеки сшиты
Красной ниткой,
Что связала
Наши нежные глаза..

Голубой с зеленым смешан.
Грязь повсюду,
Воздух свежий.
Две снежинки,
Два дыханья,
Два чужих в любви признанья.
Встать с колен,
Уйти из лужи.
Я больна и ты простужен.
Не мешало бы согреться.
Поцелуй.
Забилось сердце.
Снова в луже,
Снова квиты
И глаза полуприкрыты..

Провести с тобою время
В черной луже на коленях.
Тушь по щёкам,
Твои губы.
Начинаю верить в чудо.
Стук в висках,
Дыханье тише.
Я тебя люблю. Ты слышишь.

И потом недели две
Вспоминать, как в тишине
Мы стояли на коленях,
Позабыв про дождь, про время.
Обо всем.
Лишь ты и я.
И наши нежные глаза..

27,10,2009 г.


Рецензии