Посвящается. С тоской и неоставляющей надеждой

Спи, мой май.
Под медовыми листьями,
Застеклёнными лужами.

Я с тобой.
Даже самыми колкими зимними стужами
Ты, мой май, будешь видеть чудесные сны.
Про цветущий жасмин,
Рокот первой грозы.

Спи, мой ласковый май.
Мы дождёмся весны.


Рецензии