Осенний лес

Чем прекрасен лес осенью? – спросите вы,
Я отвечу – конечно же, многим!
Не забыть никогда этот пёстрый наряд,
Что природа по осени дарит.

Не забыть аромат его чудных даров,
Что по осени мы собираем.
Эти ягоды, травы, лесные грибы,
Всё в осеннем лесу примечаем.

Как прекрасно сидеть у большого костра,
И смотреть, как листва облетает.
Все прекрасно конечно в осеннем лесу,
Я живу здесь и я это знаю.


Рецензии