Возможность

А знаешь - мысли в голове всё так же крутятся.
Навылет в сердце - поцелуй.И потуши все свечи.
Ты знаешь 10 лет подряд об стены биться головой,
Встречать рассвет и листопад с тобой.
И с ночи до утра - костры,
И дни недели по расписанию.
Ты вдребезги разбил мосты
О мою стену тихого отчаяния.
И я,нагая,взгляды на тебя,
И ногти в плечи - это невозможно.
Всю ночь немая и до середины дня.
Рука в руке.Откроешься?Возможно.


Рецензии