Деревенское детство

Росла в деревне я, не скрою,
Ведь это родина моя.
И я, люблю её  такою.
Пускай она, совсем мала.

Я помню мамину заботу,
Я помню мамино тепло.
И по утрам, на нашей кухне,
Краюшка хлеба, молоко.

Я помню детство озорное,
Весёлый смех и даже плачь.
Катанье на велосипедах,
Коленки, содранные в кровь.

Как это было всё прекрасно,
Ведь детство, больше не вернёшь.
Скажите – где достать билетик?
И снова в детство попадешь.


Рецензии