Не вернусь...

Если думал, что я  буду покорной – ошибся!
Ты хотел лишить меня свободы – напрасно!
Вместе тесно нам идти по жизни – подвинься!
Оставаться рядом больше не стоит – опасно!


Дайте кто нибудь крылья
И я вырвусь на волю.
Не хочу больше жить
Той мучительной болью.
Не могу больше ждать,
Не желаю страдать.
Я мечтаю любить
И как птица летать.


Не вернусь я больше в клетку золотую – довольно!
Там душа моя томится в тоске – пропадаю!
Я не скрою, моё сердце разрывается – больно!
Но я выбрала свой путь. Извини! – Улетаю! 


Рецензии
Улетаю вместе с Вами , очень задорно.

Олег Видяпин   09.10.2010 15:15     Заявить о нарушении