взаимопонимание с заказчиком лучше 1 заказчика

я постарался, но не зацепил
заказчика мой логотип.
уверен был:
что убедил
непосвященного
в бренд-
тренды,
которые
сегодня
актуальны.
мы,
вроде,
оба
адекватны...

но кто-то ж ведь из нас дебил?


Рецензии