Лорд Времени

Я читаю разорванных линий
Карту пылью простёганных плит,
Полустёртый герб Огненных Лилий
Мне привычно на стенах горит..
Я рисую минувшие годы
В рунах серо-стальных облаков,
И внимают мне бывшие лорды
За покоем тех замковых снов..
Я играю ветром в порватых
Флагах давно позабытых времён,
И стучит мое сердце в латах,
Знавших гордость истлевших знамён..
Я считаю полков знакомых
Ряд за рядом,за строем строй,
Как и прежде,сейчас готовых
Вновь погибнуть вместе со мной..
07.02.2007.


Рецензии