За что тебя так полюбил я?

За что тебя так полюбил я?
За глубину твоей души,
За красоту улыбки милой...
И мне сказать ты разреши

Что нету в мире ярче света
Чем блеск твоих бездонных глаз
И наслажденья больше нету,
Чем слышать звуки твоих фраз.

И я б отдал всё, что имею
Чтоб видеть образ нежный твой...
Но и сказать тебе не смею,
Про то, что болен лишь тобой...


Рецензии