Я провожаю старый год...

Вот скоро завершится старый год!
Надеюсь, все мои мечты исполнятся!
Всё негативное, печальное уйдёт,
И чем-то новым жизнь моя наполнится!


Всё ценное я заберу с собой
И буду бережно хранить, от всех подальше.
Возможно, что-то разделю с тобой,
А, может быть, верну, что было раньше!

Не буду смешивать разлуку и любовь,
Не буду склеивать, что вдребезги разбилось.
Не стану к мыслям возвращаться вновь,
Забуду боль, что за год накопилась.



Прощу врагов и навещу друзей,
Перечеркну обиды все в придачу.
На ключ закрою памяти музей,
Напьюсь Шампанского за счастье и удачу!


Рецензии