Та... которую...

Луч света бережно хранимый.
Звезда в полночной тишине.
И взгляд заветный и ранимый.
Подвластен внутренней мечте.

Как шарм окутаный луною...
Те искорки в глазах твоих.
Родник с кристальною водою.
Как быстротечный, яркий миг.

Душа чарует сказочной пыльцою.
И мысль астралом бьёт вокруг.
Стук сердца раскаляется жарою,
Имея тайных, верных слуг...

Твои глаза - бездонные миры...
Твой голос - утреннее пенье...
А перси - царские дары...
К тебе душа моя и рвенье...

Гори звездой, пылай огнём.
Ты ангел зримый, непонятный.
Мы вместе с демоном споём...
Тот гимн любви тебе приятный.


Рецензии
Понравилось мне! Привет, Игорёк. Куда пропал?

Русалка Лая   24.05.2012 00:17     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно)):)
...суета мирская поглотила...:)
С теплом, Игорь.

Игорь Зим   24.05.2012 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.