Е. Яблокова Я рисую Де...

Я РИСУЮ ДЕ ...

                Д.В.
          http://www.stihi.ru/avtor/demon82

Холст , масло , беличьи кисти...
Я рисую Де...
Он пришёл ко мне только что-
за пару минут до полуночи...
без своей любимой беретки и именно поэтому
я рисую Его ,
Я рисую Де...
Де -
Мил, осторожен , немногословен ...
позирует
словно натурщик...
впервые вижу художника,
пожелавшего стать живой натурой -
В природе такого не бывает -
не случается !

 А Де ... случился ...

И вот я у холста с красками кистями
рисую Де ...
Он удивителен и ,наконец, я смогу его разглядеть близко !
ШУТНИК , ПРИШЁЛ С ЛУПОЙ ...
тянет её мне - смотри, Ева,
хорошо микроскопически исследуй ...
  Де...Де...Де...
НИИ по изучению безберетового Де, несомненно,
будет в районе виллы Осколково...

 А я просто рисую тебя
 просто - очень просто - красками на холсте,
 беличьими хвостиками ( то есть кисточками )...
 Я рисую тебя Де ..
 за две минуты до полночи ...
 Посиди спокойно ,
 попозируй
 без беретки ...
 Ладно ?
 А я еще порисую
 Де...
 ТЕБЯ


Рецензии
Возможно это будет единственный мой портрет, так как позировать я не охотник!!!Я узасно похож, Евв!!!

Демон Врубелевский   09.10.2010 12:35     Заявить о нарушении
так я и говорю что УЖАСНАЯ РЕДКОСТЬ художника
заставить позировать ...но вы МОЛОДЦОМ ИСПЫТАВ ТАНТАЛОВЫ МУКИ С ЧЕСТЬЮ ВЫШЛИ ИЗ ОТСИДКИ ПЕРЕД
моим мольбертом и кистью
!
Респект



Яблокова Ева   09.10.2010 12:46   Заявить о нарушении
Иломи исчезла куда-то ...
не ваши ли чары её сокрыли ?
:))

Яблокова Ева   09.10.2010 12:48   Заявить о нарушении
Спс!!!!! ...Ми вапще отличается!!! Высокой степенью неуловимости))))

Демон Врубелевский   09.10.2010 12:59   Заявить о нарушении