Холод приносят все

Холод приносят все
И выходящие на балкон люди
И утро,что тонет в росе
И все существа,что не любят
И всякие там стишочки
Что рождаются в порыве утра
И прочий бред.И прочие строчки
Что грели еще вчера
Ну да,сейчас осень,и что?
А будто тепла в ней нету
Либо где-то дружу с пустотой
Что играется с полуэпоэтом
И наполняет холодом тело
Влюбленное по уши в этот дождь
Душа может и хотела
Эту известную всеми дрожь.
Но зачем пугать меня листьями?
Исчезновением их из души
Ну да,я здесь один с мыслями
В своей комнате.В темной глуши.
Я стараюсь выбраться с холода
Он снаружи,в душе и в одежде
Сердце выдержит минутку голода
А дальше не так,как прежде.


Рецензии
вот этот крутой.

Дмитрий Кушнерёв   19.10.2010 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо.Первый мой "страннонаписаный"
С тех пор в основном на такой стиль написания и переключился.)

Егор Лапко   19.10.2010 20:40   Заявить о нарушении