Возвращение...

Темноту, рассекая крылом,
Самолёт поднимается в небо.
От тех мест он сейчас далеко,
Где давненько я не был...........




Наконец, возвращаюсь к тебе,
Сколько лет ты ждала, дорогая!
Всё накрыто и свечи стоят на столе,
Ещё час, потерпи же, родная!
Этой встречи я долго так ждал
И, поверь мне, немного боялся.
Как ты встретишь меня, я не раз представлял,
И мечтал, как скажу тебе, здравствуй!


Терпеливо меня ты ждала,
И постель ты ни с кем не делила.
Трудно было одной иногда,
Но любовь всё равно сохранила.


Наконец, я вернулся к тебе.
Сколько лет ты ждала, дорогая!
Поскитался я долго по грешной земле,
Вот я дома, встречай же, родная!
Тишина меня сводит с ума,
И тоска разрывает мне душу.
Молча, я тебе всё расскажу не спеша,
А ты, молча, родная, послушай.


Рецензии