Этот мир разделю я с тобой...

Под гитару ты мне песни напевал
И цветы для меня воровал...
Грешный...грешный...грешный и земной
Этот мир разделю я с тобой...

Только для меня ты стал счастливым
Только для меня -душой красивым...
Мой родной ,мой родной...мой родной
Грешный... и святой ,грешный... и святой

Я улыбаюсь так нелепо
Верю и люблю - слепо,слепо
Только для тебя ,только для тебя
Уйдя и любя ,уйдя и любя ...

Под гитару ты мне песни напевал
И цветы для меня воровал...
Грешный...грешный...грешный и земной
Этот мир разделю я с тобой...


Рецензии