Гармония

За снегопадами я шла,
За ливнями...
Герань на окнах зацвела
По-зимнему...

В душе мелодию храню -
Ту, главную, -
Она воде, она огню
Приравнена.

Держу всех мудростей секрет
В ладони я -
Ты для меня - весь белый свет,
Гармония.


Рецензии