Любовь - это...

Любовь – это к счастью стремление.

Любовь - это сердца волнение.

Любовь – это плоти сближение.

Любовь – это жизни деление.

Любовь – это мысли суждение.

Любовь – это умовзросление.

Любовь – это правды гонение.

Любовь – это годы терпения.

Любовь – это страсти кипение.

Любовь – это вздох огорчения.

Любовь – это солнца затмение.

Любовь – это страх поражения.

Любовь – это горечь падения.

Любовь – это фальшь извинения.

Любовь – это глаз опьянение.

Любовь – это тайн извержение.

Любовь – это крик онемения.

Любовь – это миг сожаления.

Любовь – это в ярость падение.
 
Любовь - это сказки мгновение.
 


Рецензии