ZERO

Переключаю сердце на ZERO,
Финальный кадр короткой мелодрамы.
Прости. Прощай. Банально и старо...
Но всё-таки случилось это с нами.

Я не сержусь. Таблетки. Кашель. Грипп...
Мне не дают расплакаться с досады...
Я в папке сохраню твои стихи
И повторю опять: "Так видно надо..."

Пусть радуга в твой дом свой свет прольёт,
Души тревожной горечь не коснётся...
Я имя незабытое твоё
На небе напишу лучами солнца...

... Переключаю сердце на ZERО .
Финальный кадр короткой мелодрамы...


Рецензии