Страх

Воскресным утром странные узоры
Мне на окне рисует темнота,
Боюсь откинуть сонные покровы,
Реальность прячет отраженье зла.

До боли  в челюстях сцепивши зубы,
Сжав веки, до синеющих висков,
Я чувствую, как в тонкие сосуды
Вливает страх себя через укол.

Он движется по телу, как хозяин,
Съедая в клетках лакомый кусок.
Я становлюсь другим, я уникален!
Мой страх – моя награда! Не порок!

Меж гаснущих созвездий пробираясь,
Кометы хвост  толкая по пути,
Я страху, прямо в зубы улыбаюсь,
На бешено-звенящей скорости.

Прыжок вперёд… Но бездна под ногами,
И с ужасом лечу теряя высь.
Меня подхватят огненные твари.
Мой страх – я всё же слабый твой каприз.



Рецензии
Вот это стихотворение мне безумно понравилось, Юль!!!

Здорово написано. И тему подобрала необычнейшую!

Светлана Зуева   13.01.2011 07:52     Заявить о нарушении
Светик, как всегда, меня перехваливаешь))))) спасибо!

Юлия Муромцева   13.01.2011 16:36   Заявить о нарушении