Не надо 15. 08. 2006

Не надо, маленький, не надо больше слов,
Я не хочу тебя расстроить,
Но нам уже не видеть больше
Счастливых и прекрасных снов,
Но нас уже не будет больше двое.
Не надо прятаться в улыбке,
Я вижу дрожь слезы на кончиках ресниц,
Мы не расстались утром зыбким,
Мы не остались
И даже светом вспыхнувших зарниц.

И мне не грустно даже почему-то,
И мне не хочется нарушить тишину,
И я тебя дарю другим как будто,
И я несу в себе твою вину.
И на руках останутся следы и шрамы,
Неровной линией судьбы в ладони,
И нервных клеток мертвых килограммы,
И тихим эхом зов потусторонний.


Рецензии