Дежавю

Как неуловимы тени-полутени!
Как неповторимы жесты-прикасания!
Как они блуждают явью-сновиденьями
По бульварам-улицам моего сознанья...

«Были те минуты, но неуловимы», -
Дежавю украдкою прошептало в уши.
Времени мгновения все неповторимы.
И туман воспоминаний проникает в души.


Рецензии
если бы последняя строчка не была сломана, очень хорошо было бы)
впрочем, и так хорошо))

Кумека   06.04.2011 21:21     Заявить о нарушении