Ты думаешь это печально?

Молчание слишком понятно,
На землю спускаются нити.
И тучи из сахарной ваты -
Меняют сюжеты событий.
 
Ты думаешь это печально-
Уйдёшь - загрущу и заплачу...
Но в мыслях пирамидальных
Я тихо свернулась в калачик.
 
И вижу, как где-то над штормом
Сквозь облако сахарной ваты
Кометы взрывются громом
И падают с космоса градом.
 
Диск солнца неоном украшен
Мир - хаос, стихия, волненье...
Уйдёшь. Мне не больно, не страшно
В пирамидальных мгновеньях...
 


Рецензии