Ты в отпуске 14. 08. 2006

Ты в отпуске сейчас, без сроков и границ - такая штука,
И это будет долго слишком для меня. Похоже, навсегда.
Вот жизнь, совсем как я - такая сука!
Ты в отпуске сейчас. Не плачь, родной -
Твои каникулы, как жизни новая страница.
Ты в отпуске сейчас, как знать, хороший мой,
Быть может, лучше в небе журавель,
Чем в клетке умирающая птица?!
Ты в отпуске теперь...
Сорвался вздох,
Прости, не то сказать тебе
Сейчас хотела,
Ты просто брал,
И не хотел любить,
И даже погубить не смог
Так неумело.
Я рада за тебя, ведь ты сейчас, похоже,
Счастливей всех на свете должен быть,
Всё ерунда "мы за того в ответе, кто смог нас приручить".

Не будь игрушкой,
Ни цветной картинкой,
Но стань кому-то солнцем ясных глаз.
Не будь собой,
Останься невидимкой,
Оставь свой недописанный рассказ.
Прости, пора мне уходить уже,
Пока, "цем-цем???",
(Заметь, не говорю:"прощай":),
Спокойной ночи, как всегда,
И сладких снов, в душе
Мой след хранить ты просто обещай.


Рецензии