Учусь любить 09. 08. 2006

Я слушаю звуки ночи, пока весь город во сне,
А сердце забыть не хочет, и мысли все о тебе,
И в каждом движении ветра мне слышится голос твой,
И небо меня обнимает, и я остаюсь с тобой.
Я ждать не люблю, не умею, но всё же тебя я жду,
Тобой я, похоже, болею, к тебе одному я иду.
Я чувствую что-то больше,
Чем жизнь мне могла подарить,
С тобой и счастливей, и дольше,
С тобой я учусь любить.
И эта святая верность,
Меня не пугает даже,
И эта больная ревность,
Как много она мне скажет.
Ты если свободы захочешь - тебя я держать не смею.
Пусть днём или тёмной ночью,
Тобою одним я болею.


Рецензии