Мне кажется 26. 07. 2006

Мне кажется, что так бывает у других,
А это всё живет во мне самой.
Я думаю, что ты со мной всего на миг,
Но страшно так быть без тебя одной.
Возможно, даже мне не нужен ты,
Но мне не нужен ни один другой.
Я знаю, что не зря сожгла все за спиной мосты,
Чтобы сейчас остался ты со мной.
Мне кажется, что ты моя печаль,
Так больно иногда бывает мне.
И кажется, что мне обоих нас не жаль,
Готова всё разбить, уйти, и сжечь себя в огне.
Я чувствую тебя, твой каждый жест и взгляд,
В твоих глазах ищу себя, свой тёплый свет.
Я чувствую тебя. Ты мой цветущий сад,
В моей душе оставил ты навсегда свой след.


Рецензии