Розу белую шипами обожгло

Счастье было,было,было и прошло
Розу белую шипами обожгло...
Не взлететь уж птице-перебито крыло
На душе - то светло ,то темно...

Роза...роза...роза - не люби
Опадают дней  твоих лепестки...
Роза ...роза ...роза -пойми
Так сжигает огонь из внутри

Счастье было,было,было и прошло
Розу белую шипами обожгло...
Не взлететь уж птице-перебито крыло
На душе - то светло ,то темно...


Рецензии