Я не могу здесь больше... 02. 05. 2006

Я не могу здесь больше оставаться,
В этом городе.
Я не могу ни плакать, ни смеяться,
В этом холоде.
Я не могу с тобой уйти,
Тебя оставить.
Я не могу сама идти,
Лишь память.
Я не знаю, что же будет
С нами дальше.
Не осталось места ни правде,
Ни фальши.
Я больше не зову печальные
Заманчивые тени.
Я больше не ищу спасения
В отчаянном забвеньи.
Я больше не огонь,
И даже не вода.
Я только воздух,
Я просто вольный ветер,
Я не твоя беда,
Я просто легкий вздох.


Рецензии