Однокурсникам

Здесь - всё память,
             где мы пробежали, протопали
По тем плитам паркета, по которым
                дорога - назад.
В тишину коридоров, к свиданиям
                у старого тополя,
Его листья, как годы,
                над нами летят и летят.
Пусть не бьёт барабан, и труба
                не играет неистово -
Вместо розовых снов -
                вся реальность крутых рубежей...
Но любили, дружили,
                мечтали так чисто мы,
Как сейчас молодые
               не умеют уже!


Рецензии