Фатазии - 2

Ко мне, мой Ангел прилетел,
моей фантазии удел.
Тихонько на ухо шептал,
в моё убежище пристал.

Мне он в ухо говорит,
что людям не повредит.
Явь чудес и дух познаний,
и в бессилии признаний.
 
Чудеса даны иному,
в нас посланнику святому.
Если мы его гневить,
будет дело тормозить.

И топтаться всем на месте,
будто топчим в тесте.
не продвинем ни на йоту,
закрыты двери идиоту?

Ожидаем взрыв познаний,
дана богом мекка.
То с божественных посланий,
для открытий человека.

Будто мир взорвётся,
двинем в мир познаний смело.
Выправлять дела умело,
к нам удача повернётся!

Превратить наземный край,
в долгожданный рай.   


Рецензии