Цветы умирают

На стекле рисую звёзды,

Омывая их слезами…

Но душа моя промозгла…

Хоть усыпана цветами…



В этой сырости недолго

Проживут мои цветы.

Я, конечно, берегу их,

Но спасёшь их только ты...


Рецензии