Страстью ведомая

В голове моей мысли бредовые…

И мечты на сюжеты запретные…

Стала страстью своею ведомая,

Совершая ошибки заметные...


В даль уводит меня темнота…

И дорога моя бесконечна...

Только там, впереди - пустота...

Но, так было, и, так будет вечно!..


Рецензии