Песочные часы

Песочные часы переверну...

И каждую песчинку отсчитаю...

Тогда, наверно, многое пойму,

Свою судьбу за миг перелистаю...

 

Песочные часы – жизни бурный ручей,

Мне позволяют вспомнить всё, что было.

Зачем-то ворошу всё в памяти своей,

А я ведь ни чего и не забыла...



Песчаные кристаллики летят...

И ни чего им вроде не мешает...

Но-о-о..., истекая временем..., хотят,

Напомнить мне, что годы ускользают.



Ну, что же, значит надо поспешить,

Пока последняя крупинка не упала...

Но невозможно их остановить...

А ведь задумано ещё не мало... 


Рецензии