В день бракосочетания

В этот прекрасный торжественный час
Вы кольца любви надели друг другу.
И нет во всем мире счастливее Вас,
Вы теперь по закону супруг и супруга.

Пусть судьба никогда Вам разлук не сулит,
Пусть не меркнет любовь, пусть не старится.
Пусть очаг Ваш семейный лишь ярко горит,
Пусть в сердцах жар его разгорается.

Я желаю Вам счастья, здоровья сполна,
Детский смех, чтоб звучал как капели.
Чтобы два золотых обручальных кольца,
До глубокой старости сберечь Вы сумели.



Рецензии