Знать бы

Знать бы от куда приходит тоска,
хандру бы спросить, от куда берется
это веселье лишь, звонко так льется
это лишь радость, приходит смеется
сердце рождает все это ...
и в клетке без устали, верно так бьется
в сердце родиться любовь, в нем же
живет доброта, с чистыми мыслями,
добрые люди, будьте рядом всегда.


Рецензии