Джазмен

Мы будем петь джаз,
Покуда еще нас будет любить Бог,
Которого мы сами себе создадим,
Другой не хотим любви,
А только той, что будет со мной.

Пройдешь вдоль рядов вглубь,
И я заиграю симфонию Его души,
Мы будем петь её и в тиши,
Творить против этих серых душ,
Ведь так завещал мне это джазмен!


Рецензии