Не стоит торопиться...

Зачем торопитесь скорее выйти замуж?
Вся эта сказка длится ровно ночь.
Всё волшебство любви исчезнет…да уж…
И нежность улетит, куда то прочь.

Забудутся подарки и букеты,
И комплименты оскудеют невзначай.
Вчера в постель и кофе, и конфеты,
Сегодня – на столе холодный чай.

Забудутся поездки в рестораны,
Закончатся вояжы за границу.
Халата, рваные, появятся карманы,
И боль усилится в районе поясницы.

От хлопанья ковров заноют руки,
А от плиты начнёт корёжить, малость.
И понимаешь – жизнь проходит в скуке,
Зато, всё так красиво начиналось!!!


Рецензии