***

Слова, глаза и губы, поцелуи, руки..
Жизнь без обид, любовь без слез и зла..
И только одиночество сквозь муки
Бьет по глазам, стирая счастье до конца.

Кто ты, кто я? Искать ответ так трудно.
Мы заблудились в космосе интриг.
Мы перестали замечать, что нас лишь двое,
Два человека, две загадки, две судьбы..

Привычный кофе по утрам тебя разбудит,
В метро я вспомню о тебе на миг.

Не знаю, что и как в дальнейшем будет.
Нам два часа осталось на двоих.

25,08,2009 г.


Рецензии