Крайние меры...

Мой диагноз банален…
Мне сказали, что время, как будто бы лечит
Чужих спален
Инъекции,  шприцов одноразовых встречи
Антидепрессанты подушек
И антибиотики - сигареты, кофе и горький миндаль:
Коньяк из кружек,
Залпом такую микстуру -  передозировка пускай!
Пластырь клеить
На место царапин от ночных телефонных звонков
И потуже артерии
Бинтовать, кровоточат рифмами новых стихов
Рентгеновский снимок
Изучить на предмет переломов и маленьких трещин:
Фото двух половинок,
Как смогли превратиться сейчас в первых встречных
Вскрытие может
Раскроет неизвестной болезни моей  феномен
Если ничто не поможет,
Кровопусканье станет последней из крайних мер…


Рецензии
А мне в этом видится песня. Даже мотив в голове звучит =)

Чеширский Мыш   30.05.2013 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.