Милый Нью-Йорк и славный

Вкус неземного рая
Высчитан, упакован.
Город Нью-Йорк в кармане
Держит не камень – подкову.

Город Заокеанья,
Чей-то любимый город,
Милый  Нью-Йорк и славный
Но... застревает в горле.
30 августа 09


Рецензии