Рекламация на подарок

Одеяло подарили
Пожелали сладко спать.
А вот с кем? Не уточнили.
Надо жениха искать.

Где же я найду мужчину,
Чтоб не пил и не курил,
И меня под одеяло
На руках он приносил.

Вот задача - так задача,
Мне труднее не найти. 
Чтоб решить, под одеяло
Надо мне теперь пойти.

Вы работайте, девчата,
Видно, такова судьба,
С головой - под одеяло
Я пока поспать пошла!


Рецензии