О той кто дарит строки

Скажи мне кто ты,
Я изменюсь в лице
Те люди идиоты
Что холодны к тебе

Они не дети музы
Слова не их конек
И будут мне обузы
Что удержать не смог

Ее не сдержит мастер
Не сдержит и мудрец
Ей нужен лишь фломастер
И преданный ей жнец

Стараясь быть такими
Хороним жизнь в стихах
И строчками лихими
Развееваем прах

Я предан и с тобою
Расстаться не смогу
Я занятый судьбою
А ты в моем гробу

Ты ждешь в ночи поэта
Ты будешь ждать меня
А я прийду с рассветом
Стихами в мгле звеня


Рецензии