День наизнанку и выжат и вывернут

День наизнанку и выжат и вывернут.
Притчей заезженной - грязь подзаборная.
В росписях  фар - леденящие черные
Лужи раскосыми взглядами вынырнут.

Сквозь ветровое стекло – неразборчиво
Кошек концерты и лица догадливых.
Городу верит, играет в кораблики
Жирный плевок кабака полуночного.
24 фев 09


Рецензии