Мы чемпионы

Лишь на победу бой на поле
Фаната крик с трибун идет
Дадим свободу нашей воле
Когда на центр мяч пойдет

Мы будем петь и отдаваться
Кричать и глотку рвать порой
А их задача не сдаваться
Ты вместе с нами песни пой

Кричи фанат Локомотива
Кричи все громче и сильней
А после матча кружка пива
Ты победитель всех полей

Будь ты в Перми или Казани
Будь на Кавказе иль в Москве
Будь ты в какой-нибудь Рязани
Фанаты Локо есть везде

Везде звучи наш клич победы
Везде голы нас ждут всегда
Нам не страшны травмы и беды
Победами пробьем года

Мы чемпионы, это знает
На поле каждый из людей
А тренер Семин обладает
Командою мечты своей

Трибуна южная взорвется
Так ярко вспыхнет сгореча
Когда в воротах мяч завьется
Гол в исполнении Сыча


Рецензии