А может...

А может, снова всё начать?
Пока мечтою сердце дышит,
Как прежде о любви кричать,
Да только вряд ли кто услышит…


А может, что то изменить?
Взглянуть на вещи по другому?
И перестать судьбу винить,
Сама виновна я во многом…


А может, просто всё забыть?
Не стоит больше вспоминать!
И душу от тоски отмыть,
И не бояться потерять…


А может, просто отпустить?
Пусть будет так, как суждено!
Но не могу я не любить!
Мне это просто не дано!


А может всё испепелить?
Чтоб грани чувств не знали роста!
И в лабиринтах не бродить,
А может, просто…???...Нет!....Не просто...


Рецензии